您当前的位置:首页>综合信息>工作动态

增强团队凝聚力 华南监督站工会开展职工徒步活动

发布日期:2020-11-26 信息来源: 字号:【

  服务职工、服务中心工作,做桥梁纽带。近日,生态环境部华南核与辐射安全监督站工会(以下简称华南监督站工会)组织开展了2020年度徒步活动,以实际行动克服新冠肺炎疫情影响,丰富站职工业余生活,增强团队凝聚力和战斗力。

 

  本次徒步活动采用5公里定向越野团队竞技的形式,不仅考验参与者个人的身体素质,同时也考验团队成员的相互配合能力。活动开始前,工会精心设计活动方案,提前选定5个打卡点位,备足活动物资,做好安全保障。全体职工随机组成6个小组,各小组自行规划行走路线,到达每个点位后及时拍照并发送至工会微信群中打卡。活动期间,小组成员群策群力,协力优化行进路线;互帮互助,体能好的同志主动帮助体弱同事负重前行;分工明确,紧盯路线标识及导航防止走偏。各小组间竞争激烈,为了团队荣誉纷纷加快步伐你追我赶,力争上游。经过激烈角逐,第二小组以45分16秒的成绩获得冠军。

  打造核安全铁军不仅要有铁一样的信念、意志、纪律和作风,也要有铁一样的体魄。本次活动选择在广东省爱国教育基地——深圳莲花山公园举行,全站干部职工不仅强健了体魄,也感受到深圳改革开放四十周年的成果。华南监督站工会将在站分党组的领导下,继续坚持工会的服务属性,为站中心工作做好支持,为站职工做好保障服务。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部