您当前的位置:首页>综合信息>通知公告

华南监督站顺利举行第七届职工运动会

发布日期:2020-12-24 信息来源: 字号:【

  为提高职工身体素质,持续战胜新冠肺炎疫情,丰富干部职工文体生活,增强凝聚力和战斗力,近日,生态环境部华南核与辐射安全监督站(以下简称华南监督站)在大亚湾核电基地成功举行了第七届职工运动会。中广核工程公司项目管理部、大亚湾公司核安全与执照部等组成3支队伍参加了比赛。

  

 

  此次运动会个人项目与团体项目兼备,竞技项目与趣味项目并重;各参赛队伍团结拼搏、勇争荣誉,参赛人员精诚合作、屡创佳绩。个人项目中1分钟跳绳比赛竞争尤为激烈,“绳人合一”直达230个,打破历届记录;首次引入的国际标准飞镖比赛,“镖王”成绩让大家直呼不可思议;1200米不仅有年轻同志4分13秒夺得冠军的意气风发,也有55岁女同志咬紧牙关跑满全程的坚韧不拔。团体十人联动项目充分展现了团队的组织协调和默契配合程度;压轴的大拔河则更是一场力量与智慧的赞歌,充分展现了各队团结一致、敢于拼搏、不断进取、永不言败的精神风貌。

  打造一支核安全铁军不仅要有铁的意志、铁的纪律、铁的作风,也要有铁的团结和铁的体魄。华南监督站加强工作统筹,坚持连续7年举办运动会等各项工会传统特色活动,坚持在繁忙工作之余,创造各种机会让六个核电基地现场监督员回总部开展各项文体活动,强身健体、提升士气,加强团队协作,以更加饱满的精神状态和健康的体魄投入到核安全监督工作中。

  生态环境部 国家核安全局 回到顶部